Animal Trainer nos presentan una de sus recetas preferidas. Ghackets Mit Hörnli – Carne picada con cuernos

INGREDIENTES

500gr de carne picada
500gr de pasta de fideuá
1 cebolla mediana cortada
1 zanahora cortada
Una copa de vino tinto
Caldo de carne
3 cucharadas de puré de tomate
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Perejil
Queso de gratinar o puré de manzana (opcional)

Este plato es típico de Suiza y es muy fácil de cocinar. Lo podéis encontrar sobre todo en las montañas, cuando te vas a esquiar en invierno o de paseo en verano. ¡Te da energía instantánea! Siempre nos recuerda a nuestra niñez, cuando lo comíamos siempre que salíamos con nuestros padres a hacer deporte. Es delicioso y no cuesta más de 40 minutos.

Calentad una sartén, poned mantequilla y saltead la zanahoria y la cebolla. Añadid la carne y salteadla también.

Añadid vino tinto y dejad que reduzca. Añadid los otros ingredientes excepto la sal, la pimienta y el laurel, y dejadlo cocinar durante 20 minutos. Mientras tanto, poned la pasta a cocer y, cuando esté la carne lista con los vegetales, salpimentad al gusto.

Para servir, podéis adornar el plato con un poco de perejil y laurel. Otras opciones para ponerle por encima es un poco de queso o puré de manzana.

* Extraído de DJ Mag ES 93