Vivie-Ann nos trae una de sus recetas preferidas, bol de acai

Si usáis un paquete de puré de acai congelado, aseguraos de romperlo por un par de trozos antes de que los echéis a la licuadora. No uséis polvos, intentad siempre usar el puré.

Para conseguir que sea realmente como un helado, primero pelad y poned el plátano en el congelador durante dos horas.
Para hacer el bol de acai, añadid todos los ingredientes a la licuadora, hasta que quede suave. ¡Ahora podéis aderezar con lo que queráis!

Me enamoré de los bol de acai, cuando me iba a andar por las mañanas a andar descalza por las playas de Rio de Janeiro en Brasil. La manta de frutas y la decoración de las tiendas me invitaban a entrar.
Poco después, descubrí las excepcionales propiedades de este súperalimento y me enganché totalmente.

Desde entonces el acai se ha difundido por todo el mundo, así que ahora tengo el lujo de perfeccionar mi propia receta de acai congelado en la comodidad de mi casa (cuando no estoy de tour) ¡y este es el resultado final de lo que surgió después de muchas pruebas!

* Extraído de DJ Mag ES 97